设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

湖北省总工会考核调研吴红伟劳模(职工)创新工作室

发布时间:2016-10-27     来源:武汉市总工会     点击量:

今年初,根据省总工会《关于开展2016年湖北省职工(劳模)创新工作创建申报工作的通知》精神,市总工会选送了471厂的吴红伟劳模(职工)创新工作室为申报对象。

1025,湖北省总工会技协办主任张晓华、武汉市总工会技协办主任曹惠明、调研员许静红等一行6人,来到471厂吴红伟劳模(职工)创新工作室考核调研。张晓华主任一行认真仔细地考察了吴红伟劳模创新工作室的软硬件建设。吴红伟做为一名锻工高级技师、省劳模,长期工作在生产一线,爱岗敬业、善于学习、勤于钻研,带领团队取得发明专利6项,多项成果在国家级评选中获奖,今年完成的《核电用CPR1000主蒸汽超级管道的研制》项目荣获武汉市第九届职工创新成果一等奖。张晓华主任对工作室创建以来取得的成绩给予了充分肯定,对部分成果已获得国家专利表示热烈祝贺。并就下一步劳模创新工作室如何持续开展工作提出了要求,她指出,一是要以执着专注的敬业态度,紧密结合企业生产实际,加强立项课题攻关,真正解决生产中的重难点问题;二是要以精益求精的职业操守,加强成果转化工作,让劳模创新成果得到更好的推广应用;三是要以毫无保留的精神境界,充分发挥劳模引领作用,做好传、帮、带工作,带动身边的人一起创新创业,为企业的发展贡献劳模的力量。

471厂工会副主席刘庆文、工作室领头人吴红伟以及相关工作人员参加了考核调研接待工作。

 

                                                          (市总技协办   471厂工会供稿)