设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

市总工会召开2016年工会基层组织建设自查工作会议

发布时间:2016-11-07     来源:武汉市总工会     点击量:

 

11月4日上午,市总工会在二楼会议室召开2016年工会基层组织建设自查工作会议,布置2016年工会基层组织建设自查工作,各区、开发区总工会分管基层组织建设的副主席、组织部长,东湖风景区、化工新区工会负责人、组织部长参加会议。

今年以来,各区工会以提升农民工入会数量、规范基层组织建设为重点,不断扩大工会组织的有效覆盖、增强基层工会活力,在推动基层工会建设创新发展方面取得了明显成效。为进一步总结经验、谋划发展、推动工作,市总工会要求各区做好年度基层工会组织建设自查工作,会议下发了《关于做好2016年工会基层组织建设自查工作的通知》,对自查中的各项工作作了明确要求,并就下一步组建工作进行了安排部署。市总工会党组成员、副主席宋红出席会议并对工会基层组织建设特别是自查工作提出要求,要求大家要有“三个明确”,即明确会议的目的、明确自己的任务、明确自己的责任,切实增强政治意识、大局意识,抖擞精气神、提升质能效,知难而上,不折不扣的完成工作任务。

 


                                 (市总工会基层组织建设部/供稿)