设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

春种一粒粟 秋收万颗子

发布时间:2016-11-08     来源:武汉市总工会     点击量:

金秋十月,丹桂飘香。102427日,湖北省总工会第二届“奇志杯”女班组长岗位综合技能大赛在武汉举行。此次大赛分为管理基础知识测试、无领导小组讨论和情景模拟测试三个环节,经过前两轮的激烈角逐22名选手进入到了最后的情景模拟测试环节。武汉代表队取得优异成绩,分别获得非地方组二等奖一个、地方组三等奖二个。全省共有44家参赛单位,137名参赛队员参加了此次的比赛。由17个地市州组成的地方组中,武汉代表队2位选手进入决赛,并与襄阳、孝感等5个地市州的8名选手分获了决赛的10个席位;由27家大型企业组成的非地方组,其77名选手角逐了12个决赛席位,武钢选手闯入决赛,并获二等奖。省总副主席、市总党组书记、常务副主席李丹芳观看了决赛并颁奖。

市总女工部承担了我市组队参加省总工会第二届“奇志杯”女班组长岗位综合技能大赛的各项工作。筹备工作历时三个月,经过选人、培训、集训、比赛等四个环节,严格按比赛规则,合理制定培训方案,扎实开展培训和参赛工作。一份耕耘,一份收获,武汉市代表队能取得如此成绩,再次应证了这一古训。

                              

                               

                                                      (市总女工部/供稿)