设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

投票选代表 述职谈工作

发布时间:2016-11-18     来源:武汉市总工会     点击量:

1110日,市总工会全体机关干部参加了每月一次的“两学一做”学习教育知识测试。

按照统一安排,机关和帮扶中心、新闻中心全体干部投票选举了光荣坊选区的区人大的代表,市总工会党组成员、副主席王怀卓作为候选人参加了选举。

随后举行机关干部述职大会,按照一月一述职、一月一测评,一季度一轮转的方式,26名处级干部(不含部门负责人)就本人近三个月以来的工作情况一一进行了述职汇报。述职过程中,全体机关干部对照履职尽责清单,对每位述职人员作出了认真的评价。

市总工会党组成员、副主席黄开峰、王怀卓分别通报了各部门的上网信息情况及各新闻媒体的相关报道情况,党组成员、副主席胡朝晖对述职情况进行了点评,并对10月份机关工作进行了总结,对11月份的总体工作进行了安排。

 

                                                        (组织部、机关党委/供稿)