设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

市总党组成员、副主席李兵调研指导疗养院党风廉政工作

发布时间:2016-11-24     来源:武汉市总工会     点击量:

   11月23日,市总党组成员、副主席李兵,事业部长赵林松调研指导武汉职工疗养院党风廉政工作。

李兵同志实地查看了疗养院正在施工的疗养院迎宾楼消防改造工程,详细询问了改造期间疗养院的经营接待工作,要求疗养院在确保安全和质量的前提下,加快工程进度,合理安排经营,尽可能把影响减少到最小。

随后,李兵同志与疗养院中层以上干部进行了座谈。会上,李兵同志传达学习了十八届六中全会精神,并对疗养院党风廉政建设工作提出了要求。他指出,多年来,疗养院的同志艰苦奋斗,无私奉献,为促进疗养院的发展做出了积极贡献。但应当看到,疗养院在抓业务的同时,党风廉政建设工作相对要弱一些。他要求疗养院作为一级党委特别是党委书记要切实肩负起全面从严治党、加强党风廉政建设的主体责任,认真履行一岗双责;要完善疗养院党员政治理论学习、民主生活会、三会一课、主题党日等制度,并形成制度汇编,促进党内政治生活规范化;要强化风险意识,规范工作流程,重大事项要通过职代会,提高决策的规范化和透明化;要完善工作基础,实行痕迹管理,做到党风廉政建设有计划、有部署、有总结,把党风廉政建设工作落在实处。

疗养院党委表示,将认真贯彻党的十八届六中全会精神,在市总党组的领导下,认真履行主体责任,完善各项制度,规范工作基础,以党风廉政建设的新成效助推疗养院新发展。



                                                         (市总事业部/供稿)