设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

技能比武鼓干劲,夏送清凉暖人心

发布时间:2020-08-17     来源:武汉市总工会     点击量:

“夏季送清凉”活动是服务职工、服务基层的重要举措。8月13日,武汉市总工会副主席刘斌带队到中建东方装饰有限公司武汉华侨城项目部开展“送清凉”慰问活动,期间对该公司2020年劳动技能竞赛进行了颁奖。

带着对一线职工的牵挂,刘斌副主席在项目现场慰问了一线施工人员,为奋战在高温一线的项目管理人员和工友们送去防暑降温物品,并对酷暑天气仍然坚守在工作一线,为武汉城市发展作出重要贡献的工人们表示感谢,希望他们在坚守岗位的同时要注意防暑,坚持安全和生产两不误,以更好的状态投入到工作中。

在现场查看各支队伍竞赛成果时,刘斌副主席对工友们的技术工艺表示称赞。同时也对中建东方装饰有限公司积极落实市政府关于广泛开展百万职工“保安全、保生产、保重点、促发展,夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利”劳动和技能竞赛的要求表示赞赏。

最后,刘斌副主席嘱托中建东方装饰有限公司工会负责人,要坚持以人为本,关心职工及工人生产和生活,在安全生产、防暑降温、食品安全等方面切实履行好主体责任;要把各项安全生产制度和工人职业健康、劳动安全防护、防暑降温措施等,扎扎实实落实到每个班组、每位工友身上,只有大家吃好、住好,才能实现工作好、生产好。