设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

市总工会到地铁建设工地开展“送清凉”活动

发布时间:2020-08-17     来源:武汉市总工会     点击量:

8月14日上午,市总工会党组成员、副主席叶林一行到重点工程项目——地铁5号线复兴路站建设工地开展“送清凉”活动,亲切慰问奋战在一线的职工,为他们送去藿香正气液、花露水、毛巾、绿豆、冰糖、菊花茶等清凉物资。市总工会基层工作部部长王游、机关党委副书记徐艳,地铁集团工会主席何达曹等参加活动。

image.png


  叶林代表市总工会对在高温天气坚持工作的广大职工表示慰问,感谢他们为武汉市地铁建设所做的巨大贡献,并叮嘱大家注意防暑降温,提高防范意识,保护好自身安全。同时要求建设和施工单位要时刻关心、关注现场员工,做好防暑降温工作,严格落实各项安全生产措施,确保安全生产。


image.png


  领导们的亲切慰问和关怀,为在高温下作业的职工带来了丝丝清凉。大家纷纷表示,感谢领导的关心,将以实际行动战高温、斗酷暑,坚守岗位,尽职尽责,保质保量完成施工任务,确保如期通车。