设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

省总党组书记、常务副主席董永祥到武汉送清凉

发布时间:2020-08-17     来源:武汉市总工会     点击量:

    8月13日,省总工会党组书记、常务副主席董永祥率队到武汉东湖高新区国家存储器基地项目二期项目部,为奋战在酷暑下的户外职工开展“送清凉、送健康”慰问活动。市总工会党组书记、常务副主席王芳,东湖高新区管委会主任陈平,工会常务副主席刘大成陪同慰问。

    国家存储器基地项目由紫光集团、国家集成电路基金、湖北省科投集团和湖北省集成电路基金共同投资建设,计划分两期建设闪存芯片工厂。国家存储器基地项目一期开工建设以来,从一片荒芜之地变成了一座世界领先的存储器芯片工厂,实现了技术水平从跟跑到并跑的跨越。

    董永祥一行听取了项目建设情况汇报,实地考察了国家存储器基地项目一期生产车间并来到长江存储科技有限责任公司二期项目建设工地现场慰问了工程施工人员。董永祥高度赞扬了工程建设者们坚守在工地一线战高温、斗酷暑、抢工期的拼搏奉献精神,叮嘱大家要注意防暑和加强安全防护,要求建设单位合理安排施工时间,做好防暑降温工作,科学组织施工,保证安全生产。工会要紧紧围绕服务中心、服务职工开展工作,要帮助广大职工在疫后重振中既要展风采又要减负减压,把服务职工工作做实做深做细,要不断强化自身建设,保持好风貌、好作风,探索新经验、好做法,展现工会组织的新作为。(市总经济技术劳动保护部)

559a8fefb08c7037a2d9e3fff825202

dbcdba2d4fd80091987445137b9b817

18656c8e7cae5b48b09373c6d1f5e03