设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

市总事业部组织召开事业单位党风廉政建设工作会议

发布时间:2016-11-25     来源:武汉市总工会     点击量:

为贯彻落实党的十八届六中全会精神,加强市总事业单位党风廉政建设,1123日下午,事业部组织召开市总直属事业单位党风廉政建设工作会议。市总各直属事业单位负责人参加会议。市总党组成员、副主席李兵出席会议并讲话。

会议传达学习了党的十八届六中全会会议精神。会议要求各事业单位党委要深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,强化党风建设主体责任意识,落实一岗双责,切实加强党风廉政建设;要按照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的要求,健全主题党日、三会一课等各项制度,严肃党内政治生活;要强化纪律意识,严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律和工作纪律;要健全完善党风廉政建设制度和工作规章制度,促进党风廉政建设制度化。

李兵同志在会上要求各事业单位党委要保持清醒头脑,时刻绷紧党风廉政建设,把落实党风廉政建设主体责任当作首要的政治任务,按照《市总工会党组落实党风廉政建设主体责任清单》,做到年初有安排、年中有会议、年终有总结,切实把党风廉政建设落在实处。

会议还就各事业单位2016年目标任务和做好防冻抗灾工作做了安排部署。

 

                                                        

                                                                 (市总事业部/供稿)