设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

市总工会“连心桥”职工艺术团走进东西湖

发布时间:2016-11-28     来源:武汉市总工会     点击量:

1116下午,由武汉市总工会主办的“纪念红军长征胜利80周年文艺演出”在东西湖区联塑科技发展(武汉)有限公司举行。

文艺演出现场,演员们以歌舞、杂技、表演唱、民乐演奏、独唱、魔术、脱口秀等多种形式,演绎时代主旋律,展示了当下工人阶级劳动风采。市总工会宣教处董珊丹副处长、区总工会副主席刘洪清、区总工会宣教部姜志敏与联塑科技发展(武汉)有限公司职工500多人观看了演出。

一曲舞蹈《盛世欢歌》拉开序幕,在表现劳动者投身到火热经济建设中,用劳动实现中国梦的合唱《幸福联塑,为你而来》把演出推上高潮,这可是公司职工自编、自导、自演的节目。吴松涛表演的魔术让观众充分领略瞬息万变的奇妙,演员们用绝妙的舞姿和俏皮的表演,赢得观众热烈的掌声和喝彩声。

最后的压轴歌舞工会之歌《你是一座桥》,演员们用绝妙的舞姿和俏皮的表演中,结束了本次文艺演出。

 



        

                                                        (市总工会宣教部、东西湖区总工会/供稿)