设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

市总工会党组学习贯彻派驻纪检组双月工作例会精神研究部署党风廉政工作

发布时间:2016-12-02     来源:武汉市总工会     点击量:

 

    122上午,市纪委派驻市委政法委纪检组监督单位双月工作例会后,市总工会党组随即召开党组扩大会议,迅速学习传达会议精神,并部署相关工作。在家4名党组成员出席会议,市管局级干部及办公室、组织部、财务部、经审办、机关党委负责人列席会议。

   会议由市总党组书记、常务副主席李丹芳主持。党组成员、经审委主任李兵传达双月工作例会会议精神,重点学习在纪检监察系统开展作风建设自查自纠活动的文件(武纪办〔20169号),学习省纪委〔2016〕第1213期和第29期案件通报,学习武纪办通报〔2016〕第262728期案件通报,传达派驻纪检组组长宋丹同志讲话精神。

   李丹芳对会议学习贯彻及党风廉政工作提出明确具体要求:一是认真学习,高度重视。强调党风廉政工作不是一时之事必须长久抓,不是纪检部门自己的事而是党组领导班子、全体领导干部必须下大力抓的大事,每位领导都必须落实党风廉政建设主体责任。二是制定方案,认真自查自纠。机关党委负责制定方案,财务部为主自查自纠,经审办、机关党委配合。三是查出问题,及时整改。对文件提出的任务要求不遮不掩,及时上报。下周二听取自查自纠情况汇报。对纪检组要求建立处级以上干部廉政档案工作,要切实抓好,本着对干部负责态度,切实把各项资料整理好。

 

 

                                                  (市总工会机关党委/供稿)