设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

盛夏送清凉 情系一线暖人心

发布时间:2020-08-27     来源:武汉市总工会     点击量:

夏日炎炎,酷热难挡。带着对辛勤奋战在一线职工的深切关心与爱护,8月25日、26日,武汉市总工会副主席刘斌先后带队到中铁大桥局第七工程有限公司武汉江汉七桥项目部、常发建设集团有限公司常码K2-武地汉越台项目部、中建五局武汉分公司武汉市北四环线1标项目部开展了“送清凉”慰问活动,武汉市建筑业协会副会长李淼磊、秘书长李红青,大桥局工会副主席吏林山,中建五局分公司工会主席王先荣等共同参加。

刘斌副主席为奋斗在项目施工一线的职工、农民工友送上菊花茶、冰糖、绿豆、毛巾等防暑降温物资,并与职工亲切交流,叮嘱大家在保质保量完成工作的同时,也要注重自身身体健康,做好防暑措施。

此次“送清凉”慰问活动的开展,切实地把防暑降温工作落实到位,让每位职工感受到了人文关怀,项目全员也将以更加饱满的工作热情参与到项目建设工作之中。