设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

工会搭鹊桥 姻缘一线牵

发布时间:2016-12-06     来源:武汉市总工会     点击量:

123,由武汉市商贸金融烟草工会主办,武汉天龙黄鹤楼酒业有限公司承办的爱在黄鹤楼 邂逅醉美酒庄青年职工联谊活动在黄鹤楼庄园隆重举行,市总工会副主席胡朝晖、市商贸金融烟草工会主席周国华出席活动。

经过前期的精心组织,报名筛选,来自金融、商业、卫生、科研等多个行业的50名优秀单身男女青年在此敞开心扉,真诚交流,本色出演,寻找自己心仪的另一半。自我介绍和才艺展示的破冰环节,消除了青年职工彼此陌生的拘谨,从忐忑到放松交流,拉近了之间的距离。之后更具趣味性和娱乐性的多轮互动游戏环节,营造独特的相亲文化,激情浪漫,让青年职工以轻松愉悦的心情促交流、交朋友,将现场气氛不断推至高潮,甜蜜指数不断爆表。最终,11对男女青年一见倾心,牵手成功,收获缘分。另外有若干男女青年相互交换了手机号、微信号等联系方式,以便进一步加深对彼此的了解。

当前,交友难、婚恋难已成为青年职工尤其是大龄青年职工亟待解决的普遍难题,更是青年职工的刚性需求。市商贸金融烟草工会还将进一步提供全面而细致的服务和帮助,利用互联网平台建立供单身青年职工交流的QQ群和微信群,同步开展线上线下联谊,为青年职工搭建扩展人际交流圈、寻找婚恋对象及人生伴侣的零距离平台,倡导健康、积极、文明的现代交友方式,成就更多的缘分,努力提升青年职工的幸福指数。 

 

                     

                 (武汉市商贸金融烟草工会/供稿)