设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

武汉市总工会机关系统召开党员干部下沉社区动员会

发布时间:2020-09-04     来源:武汉广播电视台     点击量:

      9月4日上午,市总工会机关系统召开党员干部下沉工作动员会,安排部署系统党员干部下沉社区工作。市派驻纪检组组长、机关全体党员干部及对口社区负责人参加会议。

      会议宣读了《市总工会机关系统党员干部下沉社区实施方案》,并为下沉社区的7支服务队队长授旗。

      市总工会要求机关系统全体党员干部,要充分发挥工会所学、个人所长,听从社区安排、主动靠前服务,与社区共同形成“服务清单”,为居民群众提供精准服务,坚决反对形式主义,真正把好事办好,切实做到“沉下去”,“融进去”。以“功成不必在我,功成必定有我”的心态,为推进我市超大城市治理现代化贡献工会人的力量。

      据了解,市总工会机关系统172名党员共对接江汉区花楼水塔街交通、前进、花楼、东民、永康、老甫、蔡甸区新农社区7个社区。目前,机关系统21个支部均已在8月21日前前往社区完成报到工作,8月28日前机关系统党员基本完成就近到居住地报到。