设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

中国财贸轻纺烟草工会调研我市产业工会

发布时间:2016-12-21     来源:武汉市总工会     点击量:

1214,中国财贸轻纺烟草工会副主席杨冬旭、旅游饮服工作部副部长赵武一行莅临武汉,调研我市产业工会工作。省总工会副主席、市总工会党组书记、常务副主席李丹芳,省经贸工会主席周溢、市总工会副主席胡朝晖、市商贸金融烟草工会主席周国华陪同调研。

调研组一行听取了我市商贸金融烟草工会在服务大局和工会工作全局,协调劳动关系,促进产业经济发展和维护职工权益等方面工作情况的汇报,并实地考察了武汉旅游发展投资集团公司开展东湖绿道建设劳动竞赛活动现场。

杨冬旭对我市产业工会近年来坚持开展餐饮行业工资集体协商,推进武汉样本不断创新发展;积极开展富有行业特色的劳动竞赛和技能大赛,促进职工队伍素质不断提升的做法,给予充分肯定。他希望武汉市商贸金融烟草工会要进一步突出产业特色,搭建好职工劳动竞赛、技能创新平台,提高职工参与率和受益度,帮助职工更好地适应结构性改革对技能素质的要求;要继续广泛深入开展行业集体协商,不断提高职工对集体协商的知晓率、参与率和受益面,使广大职工在共建共享发展中有更多获得感。

 

 

                 (武汉市商贸金融烟草工会/供稿)