设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

工会搭台 经贸唱戏 抱团取暖——武汉市总工会拟筹办“产品•服务”供需推广对接会 助力企业发展

发布时间:2020-09-16     来源:武汉市总工会     点击量:

今年年初的疫情,对武汉市部分企业产生了较大的不利影响。9月15日的武汉市总工会直属工会2020年工作会议暨市商贸金融烟草工会第三届四次常委(扩大)会透露,为推动武汉市服务行业复工复产、复商复市,进一步推动服务行业疫后重振,武汉市总工会商贸金融烟草工会拟筹办工会系统“产品·服务”供需推广对接会。

此次“产品·服务”供需推广对接会初步定于9月25日在和平商务会议中心召开,会议时间为一天,届时将有近百家企业参会,这些企业将以展示台、推广路演等形式展示自己的产品及服务,供需双方可在现场或在洽谈室进行对接洽谈,洽谈成功后可当场签署合作意向书。

武汉市总工会商贸金融烟草工会主席周国华表示,此次供需推广对接会通过工会搭台、经贸唱戏,以抱团取暖的形式召开,着眼于搭建供需企业双方常态化、长效性的交流平台,为助推企业疫后重振,实现高质量发展发挥工会作用。

在当日的武汉市总工会直属工会2020年工作会议暨市商贸金融烟草工会第三届四次常委(扩大)会上,市商贸金融烟草工会传达了上级工会精神,部署了今年下半年的工会各项工作,对“产品·服务”供需推广对接会相关事项进行了说明,参会的各单位踊跃发言,为即将召开的供需推广对接会出谋划策。(新闻中心供稿)