设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

学习增强政治意识 测评检验工作实绩

发布时间:2017-01-10     来源:武汉市总工会     点击量:

党的十八届六中全会召开以来,市总工会高度重视全会精神的学习,先后8次采用党组中心组(扩大)、支部主题党日、支部生活会、业余夜校等形式学习,用全会精神统一机关系统党员干部的思想认识,使大家牢固树立“四个意识”,从思想上落实全面从严治党精神,着力提升党员的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,明确纪律底线、红线和高压线,做到思想上绝对忠诚、组织上自觉服从、行动上坚定紧跟,在重大问题、大是大非面前旗帜鲜明、立场坚定。为了检验学习效果,元月6日,市总工会组织了机关党员干部 “学习十八届六中全会知识测试”,机关全体党员干部参加了书面答题,并取得了优良的成绩。

学中干,干中学,当日的“一月一述职,一月一测评”中,机关各部室负责人对2016年四季度的工作进行了汇报,对各类新闻媒体的报道情况进行了通报,全体机关机关干部以投票的形式,对四季度的工作予以了充分肯定。

是日还对去年12月份提拔的干部称职与否进行了测评。

 

                                                               (市总组织部、机关党委/供稿)