设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

市总工会召开直属事业单位2017年工作务虚会

发布时间:2017-01-11     来源:武汉市总工会     点击量:

19日,市总工会召开直属事业单位2017年工作务虚会,专题研究各事业单位今年的工作任务。市总工会党组书记、常务副主席李丹芳,市总工会党组成员、副主席宋红、王怀卓、李兵出席会议。各事业单位负责人、机关相关部室负责人参加会议。会议由李兵同志主持。

会上,各事业单位负责人汇报了2016年工作目标完成情况、特色工作和2017年的工作思路和工作打算。与会的市总各位领导一致认为,在市总党组高度重视和关心支持下,各直属事业单位2016年的工作卓有成效,充分发挥了工会企事业在服务职工中的积极作用,并希望各事业单位在2017年在抓好党风廉政建设的基础上,因地制宜找准各自的发展方向,促进工会企事业取得更大的发展。

李丹芳同志最后作了总结讲话。她首先对每个单位2016年的工作情况进行了点评,对各单位为武汉工运事业发展的付出和做出的贡献给予了高度的肯定。对于2017年的工作,她提出了“四个突出”的要求:一是突出一个中心。要发挥工会各类企事业阵地作用,开展各具特色的工作和活动,引领全市职工增强“四个意识”,听党话、跟党走;二是突出一个主题。即工会企事业要突出一切为了职工、为了一切职工、服务一切职工的工作主题;三是突出打造品牌。要因地制宜,结合各单位实际和特点,谋求工作创新,打响工会服务职工的品牌;四是突出四项建设。即切实加强班子建设、队伍建设、作风建设和能力建设,以扎实的作风推动工作新发展。



                                                           (市总事业部/供稿)