设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

武汉市总工会“到职工中去”送温暖活动正式启动

发布时间:2017-01-11     来源:武汉市总工会     点击量:

13武汉市总工会启动了“到职工中去——访民情送温暖”系列活动。机关干部兵分9路,为9家困难企业及18户困难职工送去45万元慰问金和过节物资,带去了工会“娘家人”的温暖。

2017年,市总工会紧紧围绕“到职工中去”这一主题,加大送温暖工作力度。仅市总工会本级已安排送温暖专项资金1200万元,预计全市工会筹集资金总额将达4000余万元,将对包括近4000户市级建档困难职工在内的全市困难职工、困难劳模、困难农民工及节日坚守岗位的一线职工进行走访慰问。市总工会要求,各级工会干部作为广大职工利益的代表者和维护者,要建好直通车、架好连心桥、增强职工情、当好娘家人,深入开展“到职工中去”系列活动。通过“送温暖”活动的开展,下基层访困难企业、访困难职工、访困难劳模,到一线听企业情况、听职工诉求、听问题建议,帮政府分忧、帮企业解难、帮职工脱困,努力让每户困难职工都能过好新年、过好春节。

 

                                                 (市总保障部/供稿)