设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

决战四季度 夺取双胜利 武汉市总工会举行“百万职工作贡献”劳动竞赛誓师大会

发布时间:2020-09-25     来源:武汉市总工会     点击量:

751388614.jpg

925日,武汉市总工会举行“决战四季度、夺取双胜利,武汉百万职工作贡献”劳动竞赛誓师大会,组织动员全市广大职工发挥工人阶级主力军作用,投身劳动竞赛热潮,决战四季度,为夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”贡献力量。湖北省总工会党组书记、常务副主席董永祥参加会议,武汉市委常委、市总工会主席张世华出席大会并讲话。

1679709995.jpg

全市190家系统、行业、单位参加了此次决战四季度劳动竞赛活动,各参赛单位纷纷展示了劳动竞赛成果,交流了劳动竞赛经验,并在竞赛榜上签名表示决心。五名职工代表上台,带领全场同志集体宣誓,宣誓后,与会领导向参赛单位代表授旗。

635862709.jpg

参赛单位代表之一的东风本田汽车制造有限公司工会主席孔令丰说,因为疫情影响,2020年要完成公司年度生产经营目标,任务十分艰巨,征程充满挑战。“我们将会用尽全力确保‘三不减少’的年度目标,即:完成利税上缴,对国家的贡献不减少;完成年度利润,对股东的回报不减少;完成薪酬福利,让员工的全年收入不减少。”

湖北省总工会、武汉市总工会及武汉市部分企事业干部职工700余人参会。(图文 新闻中心)