设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

市总工会党组书记、常务副主席王芳到平安建设(综治)联系点汉阳区五里墩街调研

发布时间:2020-09-24     点击量:



9月23日上午,市总工会党组书记、常务副主席王芳到平安建设(综治)联系点汉阳区五里墩街调研。五里墩街工委副书记左紫翔介绍了街道的基本情况和今年街道在平安建设方面的有关工作。五里墩街武装部长吴武安介绍了街道党建带工建的情况,街道工委书记何思立表示:有市、区总工会的大力支持,街道有信心将平安建设工作做得更好、更扎实、更有成效。

1a.png 

 

王芳表示:街道情况复杂,人手少、困难多,但大家都是弹钢琴的能手,工作能力和精神值得敬佩。她说:到基层来就是一个向基层学习和受教育、鼓干劲的过程。王芳强调:平安建设是我市的一项重要工作,五里墩街作为市总工会的联系点,我们一定要多多了解情况,多与道街联系沟通,不仅在帮建资金上给予一定支持,在其他方面也要紧贴平安建设目标任务,强化服务意识,根据工会职能完善参与平安建设工作机制,有针对性地为街道的平安建设工作提供应有的支持。

1b.png 

最后,王芳对部分在户外工作的一线环卫工和城管协管员进行了慰问,并将慰问物资送到他们手中。

汉阳区委常委、区总工会主席殷昌友和常务副主席俞红霞参加了调研和慰问活动。