设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

武汉市总工会举办2012年度劳模、先进工作者和一线职工疗休养培训

发布时间:2012-05-10     来源:武汉市总工会     点击量:

5月7日上午,武汉市总工会2012年度劳模疗休养欢迎仪式在武汉职工疗养院隆重举行。武汉市总工会党组成员、经审会主任李兵,市总事业部部长周国书等出席欢迎仪式,市总事业部副部长林俊主持会议。


在欢迎仪式上,全国劳模湖北公路客运集团有限公司龚义剪、武汉市劳模青山区城管局清扫一队王秀春代表劳模先进发言,表示将充分利用这次疗休养,相互学习、相互交流,回去后以更加饱满的热情投身于自己的岗位,为武汉市的发展做出新的、更大的贡献。


听完劳模先进代表的发言,李兵指出,2011年武汉市各项事业取得了长足进步,实现了跨越式发展,广大职工特别是各位劳模先进在各自的岗位上创造了辉煌的业绩,为建设“国家中心城市”和“大武汉”战略做出了突出贡献。希望广大劳模、先进进一步弘扬热爱武汉、建设武汉、无私奉献的主人翁精神;弘扬迎难而上、不畏艰险、顽强拼搏的艰苦奋斗精神;弘扬勤奋学习、刻苦钻研、不断创新的勇于进取精神;弘扬求真务实、埋头苦干的爱岗敬业精神;弘扬互帮互学、团结协作的团队精神,在建设“大武汉”的过程中创造新业绩、筑就新辉煌。


据悉,首批来自武汉市各个单位的43名劳模、先进将外出疗休养5天,疗休养期间将开展“连心桥艺术团”慰问演出、心理健康讲座与咨询等特色活动。


事业部