设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

2017年武汉市千名体育指导员培训班在武宫举办

发布时间:2017-02-21     来源:武汉市总工会     点击量:

由武汉市体育局主办,武汉工人文化宫、武汉市职工文体协会排舞分会承办的2017年武汉市“千名社会体育指导员培训班”在武宫文化广场开班,来自武汉九个城区近300名体育指导员参加了培训。

    本次活动的培训对象是各区全民健身活动站点从事健身舞蹈项目指导的各级社会体育指导员,统一由武汉市职工文体协会排舞分会的专业老师指导示范,武汉市九大中心城区的体育指导员将在武汉工人文化宫集中参与培训,其余七个城区将由教练下到各区进行集中培训。第一期培训活动将持续到2月底,第二期普及培训定于3月至5月。5月至7月将以各区为单位组织开展形式多样的“千队万人大联跳”展示活动。

    武汉工人文化宫自开馆以来,大力支持全民健身活动,也为本次健身舞培训提供了各种便利条件,为调动社会各界参与全民健身的积极性,提升全民健身科学化水平,做出了积极贡献,获得了教练和各区体育指导员的一致好评。

        

                 

     

                                                             (武汉工人文化宫/供稿)