设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

宜昌市总工会副主席江浩一行到武汉工人文化宫、江汉区总工会参观交流

发布时间:2017-03-14     来源:武汉市总工会     点击量:

313日,宜昌市总工会副主席、党组成员江浩一行5人分别到武汉工人文化宫、江汉区总工会参观考察。市总党组成员、副主席李兵陪同参观。

江浩副主席一行上午参观了武汉工人文化宫职工创新成果展、职工剧场、职工书画院、文体协会培训场所和职工戏楼等区域,详细了解武宫的项目合作方式、功能布局和运营管理模式等情况。下午参观了江汉区职工服务中心和“江城健身e家”江汉工会店,并就“江城健身e家”的合作模式进行了探讨。

江浩副主席表示,通过实地参观,感触很深,希望今后两地工会和文化宫加强信息互动,深化交流合作,共同进步发展。

市总党组成员、副主席李兵陪同考察,并向宜昌市总介绍了我市文化宫强化公益定位,服务职工群众的做法和经验。

    
                    

                                    (事业部  供稿)