设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

市商贸金融烟草工会召开非公企业劳动竞赛现场推进会

发布时间:2017-03-29     来源:武汉市总工会     点击量:

323,市商贸金融烟草工会召开非公企业劳动竞赛现场推进会,部署深化产业系统非公企业劳动竞赛工作,助推企业技术进步、管理创新、效益增长、劳动者素质提升。

会议采取参观企业现场观摩劳动竞赛展示及经验交流的形式进行。与会人员实地参观了武汉科诚基础工程有限责任公司,并听取企业负责人对企业发展情况和劳动竞赛开展情况的介绍。随后,各与会单位围绕如何进一步拓宽竞赛领域、创新竞赛方式、丰富竞赛内涵等等方面进行了深入的探讨和交流,达到了相互启发,相互学习,相互促进的目的。

市商贸金融烟草工会主席周国华在讲话中传达了市总工会创业创新创优,聚力拼搏赶超劳动竞赛动员大会精神,要求各单位坚持以技术创新为竞赛主攻目标、坚持以提高职工技术素质为竞赛工作重点、坚持以企业和职工双赢为竞赛工作原则,结合实际,开拓创新,不断创新竞赛内容、创新竞赛形式、强化竞赛激励,积极动员广大职工积极投身劳动竞赛活动,撸起袖子加油干,弯下腰来大比拼,在转型升级、加快发展中建功立业,构建人人能参与、人人能建功、人人能创业的劳动竞赛新格局,实现经济发展、社会进步、企业增效、职工增收、共建共享、和谐发展的目标。

 

 

                                                        (市商贸金融烟草工会/供稿)