设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

到职工中去——服务新时期产业职工队伍建设

发布时间:2017-04-21     来源:武汉市总工会     点击量:

420日上午,富士康武汉园区内一面鲜艳的红旗迎风飘扬。红旗下,武汉市总工会“到职工中去·服务新时期产业职工队伍建设”驻富士康小分队联系的汉口银行正在为广大职工提供工会会员卡专项服务。

工会会员服务卡是武汉市总工会近年来面向全市职工推出的一项重大普惠服务项目,具有功能齐备、活动丰富、优惠便捷等特点,深受广大职工喜爱。但受各种客观因素影响,富士康公司持卡员工的激活率一直不高。

对此,驻厂小分队在市总领导和市总保障部的大力支持下,积极联系汉口银行深入企业一线为职工开展服务。为了不影响公司生产、不耽误职工休息,工作人员利用午饭时间逐一为员工激活服务卡,并详细解答了服务卡在功能配备、网点分布、活动组织、年费管理及网银开通等方面的问题。

针对员工关心的后续服务问题,小分队向全体职工庄严承诺:我们这支红色服务队将严格按照“政治上保证、制度上落实、素质上提高、权益上维护”的总要求,围绕企业所需、职工所求,继续通过小讲堂、小互动、小关爱、小建议、小活动、小典型等方式,将各类项目送进车间班组、送到职工身边,用实际行动将这面红旗永远的竖立在全体工友心中!