设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

市总工会女职工示范“流动课堂”第91期走进富士康

发布时间:2017-04-25     来源:武汉市总工会     点击量:

419日上午,富士康武汉园区C01报告厅内座无虚席,武汉市总工会“到职工中去”服务小分队送女职工示范“流动课堂”第91期准时开课,150多名富士康女工前来听讲。

本次课程主题为《美丽课堂》,主讲老师何琼是武汉美丽椰岛职业培训学校美妆总监,国家级化妆师资格鉴定评委,CCTV中国国际造型师大赛特邀评委,有扎实的专业知识和美妆技能,曾给许多明星大腕化过妆。课堂采用理论结合现场示范的方式讲授,贴近女职工这一群体,介绍的妆容很有针对性和实用性,受到了广大女职工的一致好评,课程结束后仍然意犹未尽,围在何琼老师身边咨询相关问题,并主动建群交流。

送百期“你点我送”女职工流动课堂进企业、机关和工业园区,是市总工会2017年服务职工“十件实事”之一。本期活动在富士康武汉园区女职工中受到如此欢迎,进一步增强了市总女工部服务广大女职工的责任感和使命感。

411日开始,市总工会“到职工中去”服务“双新”发展第一批小分队进驻富士康武汉园区,在与职工同吃、同住、同劳动、同学习、同成长过程中,了解到一线女职工对自身形象提升的需求,在市总女工部的倾心支持下,为富士康女职工送来的这场示范“流动课堂”,可以说这是一堂互动最频繁、员工最积极、内容最实用、联系最紧密的课。园区工会郭和平主席对总工会送“流动课堂”到企业的行动表示欢迎和感谢。

 

 

                            



                                                                                                            (市总女工部/供稿)