设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

中国能源化学地质工会调研我市化工行业工会工作

发布时间:2017-04-25     来源:武汉市总工会     点击量:

413,中国能源化学地质工会化学医药工作部部长冯鲁来汉调研我市化工行业队伍建设情况、职工权益维护情况和工资集体协商工作开展情况。省经贸工会主任周溢,武汉化工区副主任、工会主席钱方信陪同调研。

冯鲁走访了武汉奥克化学有限公司,参观生产设施、职工活动室、职工书屋等场所,详细了解企业概况、职工队伍基本情况和工会组织建设及作用发挥情况。她高度评价了武汉奥克公司工会工作,指出公司工会工作基础好,制度流程完善,各项工作扎实,希望公司工会进一步加强规范化建设,更好的发挥维护职工合法权益的作用,凝聚和团结广大员工,为公司发展贡献力量。

冯鲁还实地考察了武汉化工区工会职工服务中心,并听取化工区工会在服务企业发展、服务职工群众,促进行业和谐稳定、提升职工素质、保障安全生产方面开展工作情况的汇报。冯鲁对化工区工会工作予以充分肯定,认为工作定位准确、思路清晰、成效显著,希望化工区工会继续围绕大局,不忘初心,大力宏扬劳模精神、劳动精神,工匠精神,不断提升职工素质,强化职工服务平台建设,扎实做好困难职工帮扶救助工作,切实维护好职工合法权益,确保职工队伍和谐稳定。

 

 

 

                                (武汉市商贸金融烟草工会/供稿)