设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

冬日暖情,“娘家人”在你身边

发布时间:2021-01-19     来源:武汉市总工会     点击量:

    1月19日,天很蓝,阳光很暖,武汉市总工会党组书记、常务副主席王芳在江岸区总工会领导的陪同下走进电子产业集团,到该困难企业进行“送温暖”。

电子产业集团从1998年起全面停产,严重资不抵债,目前职工总数为847人,存在社保、医保、职工工资等诸多历史遗留问题,是江岸区唯一一家因改制成本严重不足而未改制的特困国有企业。

王芳书记给电子产业集团送上了3万元的慰问金,并与企业负责人进行了座谈。在座谈中,王芳书记详细询问了企业改制存在的问题,了解职工诉求,讲解相关政策。听了企业负责人的介绍,王芳书记连声说:“你们太不容易了”,并鼓励企业在党和政府的关怀和支持下,想方设法解决历史遗留问题,做好职工稳定工作。

据悉,今年“两节”期间,武汉市总工会将慰问一批困难企业、困难职工、劳模工匠、一线职工和农民工,将为他们送上慰问物资和新春的祝福。