设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

武汉市总工会领导前往黄陂区慰问困难职工

发布时间:2021-01-22     来源:黄陂区总工会     点击量:

冬阳送暖,腊月传情。1月20日,市总工会商贸金融烟草工会主席周国华、副主席何宝清一行来我区开展送温暖活动,为困难职工送来党委、政府和工会组织的关心和问候。黄陂区总工会党组书记、常务副主席熊建明、副主席李明新、经审委主任王宏丽等陪同参加活动。

梅来娣,单亲困难女职工,独自一人带着读高中的女儿,家庭经济十分困难。慰问组一行来到梅来娣家中,关切地询问她的健康状况和生活情况,为她送去了慰问金,并鼓励她增强信心、克服困难,把女儿培养成人,努力把日子越过越好,在各级工会组织的帮助下,渡过难关。

此次走访慰问,不仅给困难职工家庭带来了物质上的关怀,帮助他们解决实际困难,提升他们的生活质量,更多的是给予了精神上的慰藉和鼓励,让困难职工感受到了工会“娘家人”的温暖,对未来生活更加坚定信心、充满希望!