设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

情系农民工“两节”送温暖 武汉市总工会赴东西湖区区开展关爱慰问

发布时间:2021-01-27     来源:武汉市总工会     点击量:

天寒情意暖,千里送关爱。1月19日下午,市总工会党组成员、经费审查委员会主任马欢一行到东西湖区工地开展“两节”送温暖慰问活动,为60位农民工送上节日慰问物资。


image.png

  

 在区工人文化宫工地,马主任与农民工代表亲切交流,询问了解冬季生产生活及春节假期安排情况,送上新春祝福,并叮嘱做好个人防疫工作。在区总工会带领下察看工地建设情况,就做好冬季防疫、防寒保暖、安全施工等工作进行殷切嘱咐。

image.png

送温暖走访慰问活动是区总工会常年开展的民心工程、品牌工作,近年来特别关心关爱外出务工的农民工群体,解决困难农民工最操心、最忧虑的实际问题,切实把党和政府的温暖、工会组织的关爱落到实处,确保广大职工度过欢乐祥和的春节。

下一步,东西湖区总工会将针对包括困难企业、一线职工、农民工、困难职工、困难劳模等开展“五个一批”两节送温暖活动。

区总工会党组书记、常务副主席张新明,经费审查委员会主任丁欣荣陪同参加慰问活动。