设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

市总工会领导慰问武昌区学科带头人

发布时间:2021-01-28     来源:武汉市总工会     点击量:

 近日,武汉市总工会党组成员、副主席叶林一行走进武昌区三道街小学,为武昌教育界有名的“拼命三郎”、武汉市黄鹤英才、武汉市劳模、武汉市体育学科带头人尹慧红送去工会组织的关怀与慰问。

image.png


  慰问过程中,叶林副主席详细询问了尹慧红的工作、生活、身体情况,并向其送上节日的祝福和2000元慰问金。当听到尹慧红同志的先进事迹后,叶林主席对其在颈椎半脱慰问过程中,叶林副主席详细询问了尹慧红的工作、生活、身体情况,并向其送上节日的祝福和2000元慰问金。当听到尹慧红同志的先进事迹后,叶林主席对其在颈椎半脱位面临可能瘫痪的情况下,却仍坚强地带着颈托参加全省体育优质课比赛并荣获一等奖,表示高度赞扬。称赞其作为一校之长,发挥了才育与德育的领头雁作用,鼓励其再接再厉,从身边人抓起、学生抓起,为武昌区这片教育沃土培养更多如她一样的学科带头人。

  区总工会党组书记、常务副主席赵文绪陪同参加慰问活动。