设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

市总工会到武汉经开区(汉南区) 开展“两节”送温暖活动

发布时间:2021-01-28     来源:武汉市总工会     点击量:

近日,武汉市总工会党组成员、副主席刘斌赴武汉经开区(汉南区)开展送温暖活动,看望慰问工地职工,为职工来党和政府的关怀和温暖

在中交二航局经开区外校扩建项目工地,刘斌副主席一边向工地职工送上新年祝福,一边亲切询问职工们的返乡计划,鼓励职工们配合国家防疫政策,做好个人防护工作,嘱咐企业扎实做好防疫工作安全生产工作,让职工们都能过一个安心、健康、祥和春节

随后,慰问组一行参观了正在建设中的项目,看到工地管理制度完善生产制度高效安全制度详实,职工们从自己的工作中感受到成就、从自己的生活中感受到幸福时刘主席指出,中交二航局项目管理单位的工会工作做得细、做得实,真正将职工的利益和诉求放在心上,真情关爱职工,热情帮助职工,为企业的发展和经开区的建设凝聚了产业工人的力量。

他强调,企业一定要加强职工群众的思想政治引领,引导职工听党话,跟党走。要坚持以职工为本,积极做好疫情防控下的职工服务工作,关心职工生产生活,保障职工合法权益,让他们安心工作、舒心生活。

武汉市总工会研究室和武汉经开区(汉南区总工会领导参加慰问活动。