设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

武汉市、江汉区两级工会慰问困难企业

发布时间:2021-01-29     来源:江汉区总工会     点击量:

1月27日,武汉市总工会副主席李兵率队赴武汉市东方红食品有限公司,与企业负责人----全国劳模易勤(犟妈)亲切交谈,调研企业复工复产以来的生产状况与企业、职工当前防疫等情况。

武汉市东方红食品有限公司2020年7月复工复产,公司共16位职工,其中11位是残疾人士。通过复工以来近5个月的努力,实现了全年90余万元产值,虽仅为上年产值的1/10,但全体职工精神面貌热情饱满。

为做好疫情防控,职工们选择个人出行方式到岗,个别需要乘坐公共交通的职工,会自发选择早上7点前乘坐公共交通避开人流高峰到岗。目前,职工防疫用品均由单位提供,职工岗前消毒、生产场所消毒成为企业每日工作流程。

李兵参观了企业生产成品展示区,高度肯定了企业疫后经济复苏工作,叮嘱“犟妈”易勤,做好职工的防疫防冻工作,带领残疾职工持续发力,奋斗2021。市、区总工会向企业送去3万元新春暖心慰问款。(江汉区总工会)