设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

全总资产管理部部长李庆堂一行莅临武宫调研指导工作

发布时间:2017-06-29     来源:武汉市总工会     点击量:

614日,全总资产管理部部长李庆堂一行莅临武宫调研指导工作,市总工会党组书记、常务副主席李丹芳,市总工会副主席李兵,武汉工人文化宫主任陈贵生等陪同调研并进行了工作汇报。

李庆堂部长一行现场调研了职工大舞台、职工戏楼、职工书画院、汉绣艺术展区、职工书屋、文体协会培训场所和职工创新成果展等区域,并深入到职工书屋中慰问职工,调研了解情况,随机查看原始工作记录、工作台账等,李部长对武宫职工文化阵地建设、整体布局、活动开展和工作情况给予了充分肯定。

座谈会上,陈贵生主任向李庆堂部长详细汇报了武宫的项目建设及活动开展情况。李庆堂部长充分肯定了武宫运营管理的三个基本原则,即坚持以公益性服务为主、坚持面向广大职工群众普惠服务、坚持工会和政府购买服务的原则,并对文化宫开馆以来的工作给予了高度赞扬。武宫开馆一年多来,各项活动有序开展,方向正确、路子很对、工作成绩突出,突出公益性性质,开展群众文化活动,规范运行,对文化宫的资产管理高度重视,坚持自主经营和自我运营,服务职工范围广,取得了很好的工作成绩。陈贵生主任表示,一定按全总领导的指示要求,牢固树立文化宫公益性工作方向,走好政府和工会购买服务的路子,坚持面向广大职工群众普惠服务的原则,扎扎实实把文化宫阵地用好、管好,确保文化宫可持续发展,更好地服务于广大职工群众。 

 

 

                                        (武汉工人文化宫办公室/供稿)