设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

市总工会启动2017年劳模先进人物疗休养活动

发布时间:2017-06-30     来源:武汉市总工会     点击量:

619日,来自全市各行各业80余名劳模先进人物,齐聚美丽的知音湖畔——武汉职工疗养院,参加由武汉市总工会举办的2017年劳模疗休养活动,由此拉开了今年全市劳模先进人物疗休养活动的帷幕。

本次疗休养活动,市总工会高度重视,召开主席办公会进行了专题研究。市总党组书记、常务副主席李丹芳要求精心筹划和安排好疗休养活动,充分体现工会对劳模先进人物的重视和关爱。按照主席办公会的要求,在为期一周的疗休养期间,既安排了参观劳模农业工作室、园博园劳动竞赛陈列馆以及花博会等活动;又安排了养生讲座,绿道步行、观看电影、文艺演出等丰富多彩的活动,特别是本次疗休养活动期间,市总工会首次组织各位劳模进行健康体检,充分体现了工会组织对各位劳模的关心关爱,力争使各位劳模获得身体和精神双重愉悦的目的,为投身“三化”大武汉建设积聚能量、拼搏赶超。

市总工会党组成员、副主席李兵看望慰问了参加疗休养的劳模代表并出席了欢迎仪式。

 

                                   (市总事业部/供稿)