设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

市总工会机关幼儿园参加“喜迎十九大、纪念建军九十周年歌咏比赛”

发布时间:2017-07-31     来源:武汉市总工会     点击量:

为喜迎十九大、纪念建军九十周年,武汉市市直机关举办歌咏比赛,市总工会机关幼儿园教师代表市总工会出席并参加了此次活动。

712日我园收到歌咏比赛通知后,认真组织、精心部署,更积极组织排练,幼儿园领导王莉园长也带头参与到排练和演出的队伍当中。全园教师在假期利用自己的休息时间,克服炎热的高温,以积极向上的精神面貌进行彩排。

729日的决赛,经过激烈角逐,我园代表队歌曲《姑娘生来爱唱歌》获得合唱组银奖。歌曲以优美欢快的旋律,唱出了每一名共产党员的民族精神和热爱祖国的主旋律,充分展示了幼儿园教职工的精神面貌和时代风采,而且进一步增进了团结,鼓足了干劲。大家纷纷表示,要以更加旺盛的斗志和时不我待的精神,做好本职工作,为幼儿园的发展作出新的更大的贡献!

 


                           (市总工会机关幼儿园/供稿)