设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

缘来是你 情聚工会

发布时间:2017-08-22     来源:武汉市总工会     点击量:

820,由武汉市商贸金融烟草工会、上海通用汽车武汉分公司联合主办,珍爱网承办的“缘来是你 情聚工会”青年职工联谊活动在上汽通用武汉基地多功能厅隆重举行。

活动现场激情浪漫,高潮迭起。“爱的抱抱”、“爱的小岛”等多个趣味性和娱乐性互动游戏,让100余名来自商业、卫生、汽车制造等多个行业的优秀单身男女青年在此敞开心扉,真诚交流,本色出演,以轻松愉悦的心情促交流、交朋友。最终,14对男女青年一见倾心,牵手成功,寻找到了自己心仪的另一半。

近年来,交友难、婚恋难已成为青年职工尤其是大龄青年职工亟待解决的普遍难题。市商贸金融烟草工会适应青年职工展示自我、追求幸福、收获友谊的个性化需求,把为未婚青年职工提供可靠、规范、持续的婚恋交友服务作为深化“到职工去”活动的重要举措,精心为青年职工打造搭建扩展人际交流圈、寻找婚恋对象及人生伴侣的零距离平台,以趣味、时尚、和谐、浪漫为特色,倡导健康、积极、文明的现代交友方式,营造独特的相亲文化,为青年职工成就更多的缘分,努力提升青年职工的幸福感和归属感。

                                 (武汉市商贸金融烟草工会/供稿)