设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

学习十九大、永远跟党走——市商贸金融烟草产业工会召开党的十九大报告集中学习会,畅谈学习十九大报告心得体会

发布时间:2017-10-19     来源:武汉市总工会     点击量:

2017年10月19日,市商贸金融烟草产业工会召开以“学习十九大、永远跟党走”为主题的党的十九大报告集中学习会。市劳动竞赛报告团成员作为全市劳动竞赛活动先进单位的代表与商贸金融烟草工会系统部分国有和民营企业的工会干部共同畅谈收听收看党的十九大盛况、聆听习近平总书记工作报告的心得体会。

代表们一致认为,党的十九大是一个催人奋进的大会,总书记在报告提出了许多新观点、新举措,具有很强的政治性、思想性、指导性,需要我们认真学习、深刻领会、统一思想、提高认识,引导和带动职工把十九大报告精神落实到具体的工作中去,将满的热情和聪明才智投入到工作中去。

 

 

 

大家表示:以前总觉得“中国梦”比较遥远,但从习总书记的报告中我们对“中国梦”越来越清晰,对我们的目标越来越清晰,只要我们坚定跟党走,按照十九大规划的蓝图把工作搞好,把企业搞好,把建设搞好,把发展搞好,把职工的利益维护好,令人向往的“中国梦”就能在不远的将来实现。