设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

市总工会副主席吴鸣凤慰问江岸区企业及单亲困难女职工

发布时间:2012-04-23     来源:武汉市总工会     点击量:

4月18日下午,市总工会吴鸣凤副主席与江岸区总工会常务副主席张杭安一同前往五芳斋、德隆公司、花桥街慰问企业及单亲困难女职工及建档困难女劳模,并为企业和困难女职工送去了关爱箱和慰问金。在认真听取女职工的诉求,仔细询问她们的家庭情况后,吴鸣凤副主席指出要为特困群体在政策予以倾斜,生活上给予关心,为她们协调办理住院医疗、互助、就业等手续,并落实相关人员在近期为她们办理有关事宜。她表示,劳模为经济社会发展所作出的贡献,党和政府是不会忘记的,全社会要向劳模学习。  


当天上午,市总工会“三万”活动驻江岸区工作组企业座谈会在江岸区鸣辰集团召开。会上,江岸区8家企业工会负责人、工会主席和职工代表就当前职工的工会工作、工资收入、生产、生活、企业职工文化等情况作了汇报和座谈。会后,为各个企业赠送市总统一配置的职工关爱箱。

 供稿 江岸区总工会 市总女工部