设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

欢声笑语迈向新时代——武汉市商贸金融烟草产业工会贺岁喜剧慰问产业广大职工

发布时间:2018-01-09     来源:武汉市总工会     点击量:

12月23日晚,武汉剧院座无虚席,市商贸金融烟草工会联合武汉说唱团,为产业工会系统1000多名职工奉献了一场欢快喜庆诙谐的贺岁喜剧《一碗哈是我的》。整场演出气氛热烈,1000多名产业职工在欢声笑语中度过一个美好的夜晚。

 

 

武汉市商贸金融烟草工会每年岁末年初,都会与武汉说唱团合作,为产业系统广大职工送去欢笑和快乐。《一碗哈是我的》是武汉说唱团新近编排的贺岁喜剧,深受产业广大职工期待,在今年该剧演出需求非常旺盛的背景下,武汉说唱团给与长期合作的武汉市商贸金融烟草工会厚爱,优先把演出送给产业职工。

省产业工会、市总工会有关领导演出前看望了部分职工代表和武汉说唱团演员。