设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

武汉市第十一届机关职工羽毛球比赛精彩开拍

发布时间:2021-03-29     点击量:



 

3月27日上午,由中共武汉市委市直机关工委、武汉市体育局共同主办的武汉市第十一届机关职工羽毛球比赛在武汉市体育中心羽毛球馆拉开帷幕。

1.png 

武汉市机关职工羽毛球比赛活动自2008年以来,已成功举办过十届,今年是第十一届。本届比赛共有77个市直机关和10个区共99支代表队,近1000名运动员参赛,比赛选手在两天内进行混合团体A组、B组、C组名次的角逐。各代表队和全体运动员充分发扬“团结友爱、奋勇拼搏”的精神,展现市直机关干部职工健康向上的良好形象。

2.png 

市体育局相关负责人表示:“这个比赛已有十一届的历史,但是今年创造了几个之最——一个是参赛的人数最多,规模最大;第二个是比赛场地为历年来最大的;第三个是市区两级机关职工同时参赛。相信这个大赛对带动群众体育的发展有着积极的作用。”

3.png 

市人大办公厅代表队队员张勤峰表示:“现在大家对身体健康和体育锻炼也更加重视了。平时我们在办公室里的时间多,体育锻炼之后,能以更好的精神状态投入后面的工作。跟对手比,我们的水平可能有限,但这次比赛我们会尽力而为,争取赛出风格赛出水平。

4.png 

从第一届到第十一届,武汉公积金中心代表队队员张灼参加过全部赛事,他说:“与往年比,这届最大的感受是,参加的队伍更多,人们的热情更高了。”

经过两天激烈角逐,武汉市园林和林业局、武汉市交通运输局和武汉市硚口区代表队分别获ABC组第一名。