设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

厉害了,武汉清洁清洗行业职工

发布时间:2021-04-06     来源:武汉市总工会     点击量:

厉害了,武汉清洁清洗行业职工

武汉代表队在第三届全国清洁清洗行业职业技能竞赛总决赛中获佳绩

4月1日,第三届全国清洁清洗行业职业技能竞赛总决赛闭幕,由武汉市商贸金融烟草工会和市清洁行业协会组建的武汉代表队参赛并获佳绩。

第三届全国清洁清洗行业职业技能竞赛由中国商业企业管理协会、中国财贸轻纺烟草工会联合主办,以弘扬工匠精神 献礼建党百年为主题,331-41上海新国际博览中心举行总决赛,武汉市商贸金融烟草工会和清洁行业协会联合推送了6名优秀选手参加比赛。经过紧张的角逐,武汉代表队取得了骄人的成绩:湖北和黄凯玛仕清洁用品有限公司饶勇获得亚军,被授予“全国十佳石材护理师”;武汉众和物业服务有限公司王超、武汉齐峰世家物业管理有限公司陈裕生荣获“石材护理组优秀选手”;武汉施普林物业管理有限公司王莉萍、武汉新朗物业管理有限公司王倩荣获“全国优秀保洁员”;武汉施普林物业管理有限公司彭艳群荣获“保洁员组优秀选手”。

近年来,武汉市清洁清洗行业职工在全国技能竞赛中屡获佳绩,本次竞赛进一步展示了武汉市清洁清洗行业职工的水平技能和精神风貌,激发了广大职工勤学知识、苦练技能、奋发成才的热情,促进了武汉清洁行业企业向高层次发展。

本次竞赛,市商贸金融烟草工会副主席何宝清、市清洁清洗行业协会副会长孙琳、秘书长徐光荣跟队做好协调、服务和保障工作,获得了大赛评委的一致好评,武汉市商贸金融烟草工会、武汉市清洁行业协会被授予竞赛“优秀组织奖”。(市商贸金融烟草工会供稿)