设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

工会机关幼儿园党支部召开民主生活会

发布时间:2018-03-09     来源:武汉市总工会     点击量:

武汉市总工会机关幼儿园党支部按照市总机关党委关于召开民主生活会和开展民主评议党员的通知要求,于201837日上午在幼儿园四楼会议室召开了幼儿园党支部民主生活会。此次会议是组织生活会和民主评议党员一并进行。

会前专门组织了一次支部主题党日活动,组织党员集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党章;党支部班子成员之间、班子成员和党员之间、党员和党员之间交心谈心;针对六个方面联系实际查摆问题,写好剖析材料。

会议上党支部书记王莉同志报告了一年来党支部工作情况及党支部建设存在的问题,通报了党支部班子查摆问题及开展批评与自我批评的情况,党员同志们对党支部班子工作作风进行了评议。会上,按照个人自评、党员互评、民主测评组织评定的程序进行。同志们对自己的问题剖析到位,对其他同志提的意见一针见血,真正达到了扯袖红脸出汗的目的,大家都表态将接受意见并将积极进行整改。

通过本次民主生活会,进一步加强领导班子思想作风建设,增进团结,增强战斗力,提高工作水平。幼儿园党员领导干部将带领全体教职员工不断强化“四个意识”,坚定“四个自信”,争当人民满意教师,办人民满意的幼儿教育。