设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

武汉市总工会、市总直属工会到我行开展“面对面、心贴心、实打实,服务职工在基层”走访调研活动

发布时间:2012-04-19     来源:武汉市总工会     点击量:

 入基层 察民情 送温暖 办实事

——武汉市总工会、市总直属工会到我行开展“面对面、心贴心、实打实,服务职工在基层”走访调研活动

  

 

      4月12日上午,武汉市总工会副主席胡朝晖、市商贸金融烟草工会主席周国华一行5位领导,来到我行开展了“面对面、心贴心、实打实,服务职工在基层”走访调研慰问活动。我行党委委员、副行长、工会主席邓传忠同志,党委委员、董事张向红同志、人力资源部总经理张冯茜同志、人力资源部总经理助理刘雯霞同志等有关人员参加了本次调研座谈会。

市总工会及我行一行领导首先奔赴江汉支行和江岸支行看望并慰问了一线职工,与一线职工和工会干部进行了座谈和问卷调查,深入细致了解职工所思所想和所需所盼,认真倾听了职工的意见和建议。周国华主席还亲手将“关爱箱”送到了营业网点职工手中,并为1名困难职工送上了慰问金。

会上,张向红董事详细介绍了我行的基本情况,全面汇报了近年来系统工会围绕基本组织建设、着力打造四个品牌即增强职工素质活动品牌、民主管理工作品牌、关爱职工活动品牌和职工文化活动品牌及践行“三万”活动开展的主要工作和取得的主要成绩,并阐述了2012年全行工会工作思路和主要工作安排。

市总工会胡朝晖副主席一行领导认真听取了我行工会工作整体情况汇报,充分肯定了我行“以人为本”的管理模式和工会围绕服务职工、促进企业发展所做的工作,周国华主席用了“五个好”肯定了我行工会工作即领导重视好、组织基础好、创新发展好、和谐氛围好和沟通联谊好,胡朝晖更是高度赞扬了我行工会在民主管理、构建和谐企业、创先争优、工会考核等方面取得的成绩,也高度认可了我行在服务三农、服务市民、服务区域经济所做的贡献,并提出了殷殷希望,希望我行在实现快速发展、更好服务区域经济同时,要再接再厉继续抓好工会工作,不断创新进取,充分发挥工会优势作用,实现企业与职工的和谐同步发展,不断提高企业和广大职工的幸福指数。

(供稿:武汉农村商业银行工会)