设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

全国总工会调研组赴江汉区开展基层调研

发布时间:2018-03-15     来源:武汉市总工会     点击量:

     3月14日,全国总工会组织部副巡视员刘红梅一行来汉,深入江汉区总工会,针对建设新时代高素质专业化工会干部队伍这一课题开展调研和考察。省总工会组织部副部长陈维,市总工会副主席、党组成员王怀卓等陪同调研。江岸、江汉、硚口、东西湖等区总工会负责同志参加调研座谈会。

 

    刘红梅一行现场考察了江汉区总工会职工服务中心、爱心驿站、科技企业孵化器等职工服务阵地,认真听取了各区总工会对建设新时代高素质专业化工会干部队伍的认识、存在的问题和意见建议,对我市各区工会近几年的发展给予了高度肯定。她强调,江汉区总工会是全总经过慎重研究确定的基层联系点,希望能够不断为各区工会创新发展提供新经验、新参考。她表示,将认真梳理和汇总今天收集的意见、建议,带回全总细致研究和策划,提出符合地方和基层工会实际的新时代高素质专业化工会干部队伍建设方案。

    刘红梅还亲切慰问看望了全总在汉挂职干部,了解他们一年来的工作、学习和生活情况,并对挂职干部提出了新的要求和殷切希望。

 

(市总组织部/供稿)