设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

宁波市人大副主任翁鲁敏一行考察汉口中华全国总工会旧址纪念馆

发布时间:2018-04-18     来源:武汉市总工会     点击量:

418日上午,宁波市人大常委会党组副书记、副主任,总工会主席翁鲁敏一行8人参观考察汉口中华全总工会旧址纪念馆。

翁鲁敏主席一行饶有兴致参观了刘少奇同志旧居、汉口中华全国总工会旧址和湖北省总工会旧址,认真观看了旧址纪念馆筹建专题片《继承光荣传统  再现历史光荣》,仔细了解1926-1927年大革命时期中华全国总工会在武汉领导全国第二次工人运动高潮的光荣历史。

在座谈会上,武汉市总工会党组书记、常务副主席李丹芳就纪念馆的修缮保护、报批、建馆设计等筹备情况进行了详细介绍,双方还就感兴趣的话题进行了交流和探讨。翁鲁敏主席表示,李书记的介绍非常全面清晰,对宁波工运纪念馆的修缮保护具有很强的借鉴作用,受益匪浅,并表示在纪念馆建成后会再来参观学习。

AF5W3595