设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

服务劳模 慰问劳模 弘扬劳模精神--武汉文体届大咖与劳模共享世界杯

发布时间:2018-07-03     来源:武汉市总工会     点击量:

为了更好地服务劳模、关爱劳模,丰富劳模文化生活,弘扬新时代劳模精神,6月27日晚,武汉市总工会、武汉广播电视台联手在武汉职工疗养院组织开展了“慰问劳模 共享世界杯”活动。

 

湖北知名书画家江中潮、董长发、马春钢,湖北艺术家沙龙秘书长程杰,原武汉国脚蔡晟,武汉电视台著名足球评论员夏明华及特邀职工球迷与正在武汉职工疗养院休养的劳模现场进行书画交流,共看、共享、共论“世界杯”,并由“世界杯”为引子,对新时代劳模精神进行了探讨。活动全程在新媒体---武汉广电掌上武汉“见微”直播, Whtv-5电视专题报道。 

近年来,武汉职工疗养院在武汉市总工会的领导下,以服务劳模、服务职工、服务社会为本,热情接待了数以万计的劳模职工。此次的慰问劳模创新活动,紧扣当下热点,既丰富了劳模疗休养生活,又让武汉文体届大咖有机会与劳模欢聚一堂,在观看世界杯的同时交流讨论劳模精神,取得了良好效果。劳模代表们表示,非常感谢市总工会和武汉职工疗养院的热情接待和精心安排,劳模精神无处不在,新时代、新使命、新征程,包括足球在内的各行各业都应发扬爱岗敬业、艰苦奋斗的劳模精神和精益求精的工匠精神。文艺界大咖们则纷纷表示此次活动让他们又一次感受到了劳模们勤恳踏实、任劳任怨、兢兢业业、甘于奉献的精神,希望能与武汉职工疗养院联手打造劳模书画、健身等活动基地,以自身力量更好地为劳模服务。

 

 (武汉职工疗养院)