设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

不忘初心 牢记使命 永跟党走

发布时间:2018-07-04     来源:武汉市总工会     点击量:

不忘初心 牢记使命 永跟党走

——市总工会组织“七一”专题“支部主题党日系列活动

 

6月28日下午,在庄严的国歌声中,市总工会机关系统庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会隆重召开。大会以“不忘初心、牢记使命、永跟党走”为主题,120余名新老党员欢聚一堂,共同庆祝建党97周年,缅怀党的丰功伟绩,抒发对党的深情厚意。会上表彰了全机关系统在改革、发展和稳定工作中涌现出来的先进基层党组织和优秀共产党员;新发展的预备党员进行庄严宣誓,老党员重温入党誓词;“立足岗位、争创一流”先进代表做了典型发言;市总党组成员副主席胡朝晖以《牢记殷殷嘱托、迸发工人力量、维护国家安全、弘扬民族精神、跟党走正党风铸党魂、新时代新担当新作为》为主题,给大家上了一堂精彩的党课。通过一系列活动,进一步贯彻落实“两学一做”学习教育常态化、制度化要求,增强了市总机关系统各级党组织的政治核心作用、党支部战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用。

市总党组书记、常务副主席李丹芳在讲话中充分肯定了市总机关系统在市委坚强领导下取得的显著成绩,通过教育大家要在传承发扬中,增强党员的责任感和使命感;提醒大家要在干事创业中,争做忠诚干净担当的共产党人;激励大家要在聚力攻坚中,发挥各级党组织的坚强领导核心作用三个方面,分析了当前市总机关系统党建工作中存在的问题,要求市总机关系统各级党组织要切实加强组织领导作用,带领全体党员干部在新时代展现新作为。

 

  市总机关党委巳安排“七一”专题“支部主题党日”系列活动方案,各项精彩活动正陆续展开。

 

 

市总工会机关党委