设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

中国财贸轻纺烟草工会副主席、武汉市商贸金融烟草工会主席周国华到小微企业送清凉

发布时间:2018-08-07     来源:武汉市总工会     点击量:

                                     

                                     

 

2018年8月3日上午,武汉市最高气温38度。中国财贸轻纺烟草工会副主席、武汉市商贸金融烟草工会主席周国华带领产业工会同志,驱车近2小时来到“千局联千企”的对口联系企业——地处江夏区的武汉力道新型材料有限公司,向企业传达了市委有关重要会议精神,并按照周先旺代市长的要求,协调督促企业履行好安全生产、环保等主体责任,了解企业发展中的困难。同时,鼓励企业克服困难,通过关爱职工的举措,充分发挥职工的积极性,推动企业稳定和谐发展。随后,周国华主席来到车间慰问了企业高温生产一线职工,并将防暑降温物资一一送到职工手中。

力道公司总经理助理吴金水向周国华详细汇报了企业生产经营情况,也汇报了企业职工队伍稳定、安全生产及环保等方面情况。目前,企业生产经营还比较正常,天热产线职工每天安排有绿豆汤降温,职工安全生产管理也在加强,主要是在大环境下,公司和其他企业一样有三角债困扰,公司班子都在加强控制,力争把三角债风险控制在最小范围内。